Víctor Estrella cayó ante Berdych en Alemania

martes 16 junio, 2015 - 2:49 PM

SANTO DOMINGO.- El checo Tomas Berdych fue el verdugo de Víctor Estrella en la primera ronda del ATP 500 de Halle, Alemania, al derrotarlo por 7-5, 6-3 en una hora y 24 minutos de partido.

El encuentro inició muy parejo con quiebres por ambos lados, pero el número seis del mundo sacó la mejor parte, quedándose con el servicio del tenista dominicano en dos ocasiones.

Ya en el segundo set, la historia fue diferente para el checo quien no dio oportunidades para que Estrella se quedara con su juego de servicio, y quebró una vez para quedarse con el set y el partido.

Víctor Estrella se preparará para jugar Nottingham la próxima semana, su próximo evento antes de participar en Wimbledon.

Berdych enfrentará ahora al croata Borna Coric en la segunda ronda del torneo teutón.