Internacionales

Wozniacki logra cuarto título seguido en New Haven

sábado 27 agosto, 2011 - 7:20 PM

New Haven, Connecticut. La número uno del mundo Caroline Wozniacki conquistó el sábado bajo una lluvia ligera su cuarto título consecutivo en el torneo de New Haven con un triunfo de 6-4, 6-1 sobre la checa Petra Cetkovska.

La danesa Wozniacki, también primera favorita en el U.S. Open de la próxima semana, tiene ahora un registro de 17-0 en el torneo, que este año cambió su anterior nombre de Pilot Pen y se convirtió en una competencia únicamente de la Gira de la WTA.

Cetkovska, número 40 del mundo, había ganado siete partidos seguidos desde que empezó la clasificación. En New Haven derrotó a la quinta favorita Agnieszka Radwanska, a la cuarta Marion Bartoli y a la segunda Li Na.

El encuentro, adelantado cuatro horas para evitar el mal clima generado por el huracán Irene, se demoró una hora y 40 minutos por lluvia en el primer parcial.