Atlanta vence a Cavs y avanzan a siguiente ronda; Pelicanos dominan a mermados Clippers

sábado 16 abril, 2022 - 5:14 AM

AP.- Trae Young anotó 38 puntos, incluidos 32 en la segunda mitad, y los Atlanta Hawks derrotaron el viernes 107-101 a los Cleveland Cavaliers en el Play-in, para avanzar como octavos preclasificados de los Playoffs.

Los Hawks se sobrepusieron a la pérdida del pívot Clint Capela, quien se lastimó una rodilla.

Young comenzó lento por segundo duelo en fila, pero se encendió en los momentos más relevantes.
El base estelar anotó 16 puntos en el tercer periodo para que los Hawks reaccionaran tras irse al descanso en desventaja por 10 puntos. Añadió otros 16 en el último cuarto para liquidar a los Cavs, cuya inexperiencia les costó cara en la segunda mitad.

Bogdan Bogdanovic añadió 19 unidades por Atlanta, que se medirá con el Miami Heat, el primer preclasificado, en la primera ronda de la postemporada. El primer partido está programado para el domingo en el sur de la Florida.