Internacionales

Canadá y EEUU ganan voleibol en Punta Cana

miércoles 20 septiembre, 2017 - 7:44 PM

Punta Cana. Las canadienses Julie Gordon y Sophie Bukovec derrotaron a las estadounidenses Jace Pardon y Lara Dykstra para conquistar la medalla de oro femenina en el Torneo Punta Cana de Voleibol de Playa, la quinta etapa del Circuito Norceca 2017.

El dúo de Gordon/Bukovec prevaleció en un encuentro cerrado sobre Pardon/Dykstra 2-0 (21-19, 21-19) para obtener el título.

La medalla de bronce fue para Knudsen/Quiggle que dominaron a Nagy/Lapointe por 2-0 (21-14, 21-11).

EEUU en masculino

William Kolinske y Miles Evans, de Estados Unidos-B, lograron la medalla de oro masculina con una victoria por 2-0 (21-19, 21-15) sobre Sergey Grabovsky y Fiodar Kazhamiaka, de Canadá-A, para obtener su primera medalla de oro en el circuito. Ellos ganaron sus seis partidos en toda la competición sin perder un solo set.

El dúo americano había terminado con una medalla de plata en Ocho Ríos, Jamaica este año y Kolinske había ganado una medalla de bronce con Mark Burik como pareja en Islas Caimán.
En la ronda semifinal, Kolinske/Evans barrieron a Stafford Slick y William Allen de USA-A 2-0 (21-18, 21-15) mientras que Grabovsky/Kazhamiaka vencieron a William Sánchez y Víctor Castillo, de República Dominicana-A, 2-0 ( 21-14, 25-23).

La medalla de bronce fue para Slick/Allen quienes blanquearon a Sánchez/Castillo por 2-0 (21-15, 21-13).

La justa estuvo respaldada por el Ministerio de Deportes, Lotería Nacional, Cervecería Nacional Dominicana, Asoleste, Alcaldía de Verón, Bepensa, Hielo Flavio Acuña, Spa Natural Center y Hotel Natural Center.