Titulares

Doble-doble de Horford en victoria de Boston

viernes 04 marzo, 2022 - 2:33 PM

BOSTON (AP). — El dominicano Al Horford hizo un doble-doble en la victoria de los Celtics de Boston 120-107 sobre los Grizzilies de Memphis la noche del jueves.

Horford anotó 21 puntos y atrapó 15 rebotes, uniendose a Jayson Tatum, quien coló 37 unidades, incluidos 19 en el cuarto periodo en un encuentro en el que los Celtics atinaron el 51,7% de sus tiros y ganaron por novena ocasión en 11 duelos.

Marcus Smart finalizó con 18 puntos y 12 asistencias, en tanto que Derrick White anotó 12 y Grant Williams sumó 11.

Ja Morant, quien había impuesto la mejor marca de su carrera el lunes, al anotar 52 puntos en una victoria sobre San Antonio, consiguió 38 por Memphis, después de una gris actuación en el primer periodo. Desmond Bane finalizó con 17 unidades y siete asistencias.

Boston comenzó a alejarse en el marcador durante la segunda mitad. Abrió el tercer periodo con una racha de 10-2. En el último cuarto, recurrió a Tatum, quien estaba festejando su 24to cumpleaños.