Internacionales

Durant comanda octava victoria al hilo de los Nets

sábado 24 diciembre, 2022 - 4:09 AM

Kevin Durant anotó 24 puntos y los Brooklyn Nets no dejaron que Giannis Antetokounmpo anotara en el cuarto periodo para superar por 118-100 a los Milwaukee Bucks el viernes para ligar su octava victoria consecutiva y empatar la racha más larga de triunfos desde que el equipo se mudó a Brooklyn hace una década.

Nic Claxton atinó sus primeros nueve tiros y terminó anotando 9 de 10 tiros de campo y 19 puntos por los Nets, que han ganado 12 de sus últimos 13 encuentros.

Tras firmar 91 puntos en la primera mitad el miércoles ante Golden State, la tercera mayor cantidad en la historia de la NBA, los Nets tuvieron que ganar de otra forma ante unos Bucks que llegaron con el mejor récord de la liga de 22-9.

Antetokounmpo terminó con 26 tantos, 13 rebotes y siete asistencias, pero no tomó ningún tiro en el cuarto periodo y ni él ni Durant estuvieron en cerca de su usual promedio de puntos que los tiene a ambos entre los seis máximos anotadores de la liga.