Emil Santos conquista bronce en sencillos en Tenis de Mesa

sábado 25 noviembre, 2017 - 3:18 PM

SANTA MARTA, Colombia. El veterano Emil Santos se adjudicó la medalla de bronce al perder el partido de la semifinal de sencillos masculinos del torneo de tenis de mesa de los Juegos Bolivarianos.

Santos, que buscaba avanzar a la final para disputar la medalla de oro, cayó 4 sets por 1 ante Alberto Miño, de Ecuador. Los parciales terminaron 14-12, 11-7, 11-6, 9-11 y 12-10.

Emil, en los octavos de final, le ganó 3 sets por 2 a Jilián Ramos, de Colombia, y en el segundo encuentro, en los cuartos de final, despachó 3-2 a Gustavo Gómez, de Chile.

Con la presea de Emil Santos, el tenis de mesa conquistó dos medallas de bronce en los Juegos Bolivarianos de Santa Marta.

En la ronda de eliminación, Samuel Gálvez venció 3 sets por 0 a Allan Gutiérrez, de Guatemala, y en el segundo partido quedó fuera al caer 0-3 ante Darío Toranzos, de Paraguay.

Eva Brito ganó el primer enfrentamiento 3-0 ante Gabriela Soto, de Perú, y luego cayó 3-1 ante Neridee Niño, de Venezuela.

Esmerlin Castro fue eliminada en el primer enfrentamiento tras ser derrotada 3-1 por Astrid Salazar, de Ecuador.